加入收藏 | 设为首页

行业党建当前所在位置:首页 > 行业党建

中共甘肃省注册税务师行业委员会转发《关于开展“我为行业文化献一计”活动》的通知

来源:中共甘肃省注册税务师行业委员会作者:发布时间:2016-04-22 15:56:00:浏览:次


甘注税党发〔2016〕5号

各支部、各税务师事务所:
? ? ? ? 现将中共中国注册师行业委员会办公室《关于开展“我为文化献一计”活动的通知》(税行党办发〔2016〕1号)转发给你们,请你们认真领会文件精神,并按照文件要求贯彻执行。
? ? ? ? 积级参与“我为行业文化献一计”活动,是展示我省注册税务师行业及税务师事务所文化底蕴和精神风貌的一次极佳的机会,希望各支部和各事务所高度重视,发动从业人员开动脑筋,集思广益,建言献策,提炼出真正反映注册税务师行业特点和具有时代感的表述语。
? ? ? ? 请各支部和事务所将表述语及释义于5月30日前报送至gszhushui@163.com邮箱。
? ? ? ? 附件:《关于开展“我为行业文化献一计”活动的通知》

中共甘肃省注册税务师行业委员会
2016年4月15日 ? ? ??

附件:

《关于开展“我为行业文化献一计”活动的通知》