加入收藏 | 设为首页

行业党建当前所在位置:首页 > 行业党建

中国注册税务师协会行业党办邱敏敏副主任在甘肃省调研行业党建工作

来源:365bet怎么进_365bet网上足球_365bet备用器党委作者:甘肃省税务师行业党委发布时间:2016-05-03 10:47:00:浏览:次

? ? ? ? 2016年4月21日,中税协行业党办副主任邱敏敏来甘进行工作调研,召开座谈会,了解甘肃省行业党建情况。
? ? ? ??甘肃省税务师行业党委常务副书记郝晓奇代表行业党委汇报了全省党建工作整体情况。甘肃注税行业党委,遵循中国注册税务师行业党委的科学指导,在甘肃省国家税务局党委正确领导与大力支持下,高度重视加强行业党建工作,认真学习相关文件精神、主动推进各项任务贯彻落实,行业党建工作取得实效。甘肃方正税务师事务所党支部、中联甘肃分所党支部、天一税务师事务所党支部代表分别就各自的支部工作做了汇报。大家就行业党建工作特点、进展、存在的问题和困难进行了座谈。
? ? ? ??邱敏敏肯定了甘肃省税务师行业党建工作,认为甘肃省注税协会、行业党委、各支部党建工作有很多亮点:党委工作部署及时;针对事务所实际做了大量工作;在“营改增”期间,组织事务所及各党支部组织积极参与,与税务局、纳税人沟通交流、宣传培训,工作任务繁重,付出了努力,也带来了发展机遇,对行业发展起到了推动作用。
? ? ? ??邱敏敏传达了中税协行业党委的近期工作思路和要点,就进一步夯实组织基础、扩大有效覆盖,创新工作方式方法,完善党建工作制度,强化宣传力度、提升工作亮点,加强人才培养、做好队伍建设,推动统战工作等,提出了工作意见建议,做出了具体指示。
? ? ? ??郝晓奇表示,要及时传达中税协行业党委意见,结合实际,认真研究,进一步做好行业党建工作,推动行业发展。