加入收藏 | 设为首页

新闻中心

新闻中心当前所在位置:首页 > 新闻中心

甘肃省税协联合就业部门举办税务师考试暨全国办税技能大赛进校园活动

来源:365bet怎么进_365bet网上足球_365bet备用器网站作者:发布时间:2018-06-05 09:36:00:浏览:次

? ? ? ?5月31日,由365bet怎么进_365bet网上足球_365bet备用器、省注册税务师管理中心、兰州市就业和人才服务局联合主办的税务师职业资格考试宣传进校园活动暨全国办税技能大赛启动仪式在兰州财经大学隆重举行。活动由甘肃方正税务师事务所、甘肃永诚税务师事务所、中联税务师事务所甘肃有限公司协办,兰州财经大学财税与公共管理学院承办,800多名师生参加了活动。


? ? ? ?启动仪式上,365bet怎么进_365bet网上足球_365bet备用器秘书长郭陇源以“走进新时代、开启新征程,在涉税专业服务领域建功立业”为标题,结合十九大报告和中办印发的《关于加强新的社会阶层人士统战工作的意见》,强调了作为新的社会阶层人士重要组成部分的税务师在国家治理体系中的地位和作用,分析了税务师行业现状及市场需求,介绍了税务师职业资格考试的基本制度、报考注意事项及全国办税技能大赛赛制,鼓励大学生踊跃报考税务师职业资格考试,积极参加全国办税技能大赛,提高专业水平,不断增强自身职场竞争力。
? ? ? ?方正税务师事务所所长方斌国就税务师行业的发展前景进行了培训,永诚税务师事务所杨燕所长开展了全国办税技能大赛课程辅导,热忱欢迎大学生毕业后投身于税务师行业,选一行爱一行,持之以恒,努力耕耘,谋得发展。
? ? ? ?兰州财经大学财税与公共管理学院副院长李永海作了总结讲话,他指出本次活动在兰州财经大学举办意义重大,加强了学校发展税收专业的信心,有效宣传和普及了税法知识,期待下一步和税务部门、税务师事务所开展更加广泛的合作。



? ? ? ?此次活动有效激发了大学生参加税务师职业资格考试和全国办税技能大赛的热情,有力提升了大学生对办税实务的认知度,大力普及了税法知识,广泛宣传了税务师行业,为加强税务部门与大专院校、就业部门沟通联系,共建人才培养渠道奠定了良好基础。

365bet怎么进_365bet网上足球_365bet备用器


2018年5月31日