加入收藏 | 设为首页

新闻中心

新闻中心当前所在位置:首页 > 新闻中心

甘肃省税务师事务所骨干综合素养提升培训班在厦门召开

来源:365bet怎么进_365bet网上足球_365bet备用器作者:发布时间:2018-09-25 15:49:00:浏览:次

? ? ? 根据2018年365bet怎么进_365bet网上足球_365bet备用器工作和继续教育培训计划安排,9月16–9月22日由365bet怎么进_365bet网上足球_365bet备用器主办的“全省税务师事务所骨干综合素养提升培训班”,在美丽的鹭岛之城,被誉为教育界“南方之强”的厦门大学如期举办。开班仪式上,厦门大学国际关系学院培训中心副主任王以琳做了简短的开班致辞,365bet怎么进_365bet网上足球_365bet备用器秘书长郭陇源做了开班讲话并对学员提出了几点学习要求和希望,省税协相关领导及来自全省各地50多家税务师事务所,近60名业务骨干应邀参加了本次培训。

? ? ? 这次培训有幸邀请到厦门大学金融系教授、博导戴淑庚;经济学院财政系主任、教授童镜治;厦门市委党校教授邓仕仑;厦门大学外文学院教授徐琪及厦门国家会计学院副教授陈爱华等,几位业界专家学者就“当前宏观经济金融形势分析”、“财税形势与税收热点问题”“十九大精神解读”“一带一路与中俄关系”等问题和学员们进行了深入的交流和分析。为提高教学质量,丰富课堂内容,达到质效合一的目的,结合本期培训特点,培训期间学校安排学员们去海上丝绸之路的 起点—泉州进行了实践教学活动,就历史文化名城的保护和发展和学员们进行了实地考察交流。

? ? ? 本次培训课程内容丰富、针对性较强,课程安排紧凑,形式活泼生动,授课期间学员积极与老师互动,大家普遍认为,通过此次培训进一步增强了对行业学习重要性和迫切性的认识,只有不断加强素质、能力的培养和锻炼,才能以积极创新的思维应对竞争挑战,对税务师行业从业人员适应多元化的经济形式需求,强化业务知识、规避企业税务风险、提高从业人员综合管理水平方面都起到了良好的作用。